Потрясающая соленая скумбрия
Ингредиенты Приготовление В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут 5 и отставляем в сторону до полного охлаждения. Рыбу потрошим и хорошо моем. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом достаем, просушиваем, режем и подаем к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.04.2019) | |
Просмотров: 560 | |
Комментарии к Потрясающая соленая скумбрия в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Потрясающая соленая скумбрия ». Вы так-же « Потрясающая соленая скумбрия » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.