Сливочная стручковая фасоль с грибами

Сливочная стручковая фасоль с грибами

Ингредиенты:

Стручковая фасоль 500 г (свежая или замороженная)
Шампиньоны 500 г
Сметана 1/2 ст.
Перец, соль по вкусу
Петрушка пучок
Масло 2 ст. л.

Приготовление:

На сковороде разогреть масло, добавить специи, прогреть их 5 минут.
Грибы порезать и выложить на сковороду.
Фасоль разморозить, разрезать напополам, добавить к грибам, посолить.
Тушить до готовности. Добавить сметану.
Петрушку мелко порезать, посыпать при подаче.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (12.10.2020)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.