Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Ингредиенты:

стручковая фасоль 500 г
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3-4 зуб.
масло подсолнечное 40-50 мл.
соль 1 ч.л.
смесь перцев.

Приготовление:

Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.
Нарезать лук.
Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.
Взбить яйца.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Поперчить, посолить, перемешать.
Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (14.08.2020)
Просмотров: 69 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.