Стручковая фасоль, запечённая в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь крупная – 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В кусочек бекона завернуть 1 часть морковки и 5 стручков фасоли. В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В разогретой до 200°C духовке запекать 10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2015) | |
Просмотров: 1196 | |
Комментарии к Стручковая фасоль, запечённая в беконе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стручковая фасоль, запечённая в беконе ». Вы так-же « Стручковая фасоль, запечённая в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.