Суп из кабачков и баклажанов


Суп из кабачков и баклажанов

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Перчик чили - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук порей (белая часть) - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Лимон
Петрушка, кинза, копченая паприка, соль - по вкусу.

Приготовление:

Все моем, чеснок не чистим, баклажан в нескольких местах прокалываем вилкой и выкладываем овощи целыми на застеленный пергаментом противень.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Запеченные сладкий перец, баклажан и помидоры выкладываем в миску и затягиваем ее пищевой пленкой на 15 минут.
После чего с томатов и перца снимаем кожицу, удаляем у перца семена, чеснок очищаем, все нарезаем мелким кубиком и складываем в кастрюлю.
Вливаем горячую воду, солим, приправляем копченой паприкой и доводим суп до кипения.
Добавляем оливковое масло и прогреваем на маленьком огне еще пару минут.
При подаче в каждую тарелку добавляем дольку лимона и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2022)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из кабачков и баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из кабачков и баклажанов ». Вы так-же « Суп из кабачков и баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.