Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

Основа супа - обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу.

Ингредиенты:
-Морковь (большая) - 1 шт.;
-репчатый лук - 1 большая луковица;
-болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.;
-кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.;
-плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г;
-свинина - 3 пласта примерно 600г;
-бекон - 150г;
-молотые сухари - 3-4 ст. л.;
-смесь сушеных травок Прованс,
-соль, смесь перцев - по вкусу.

Приготовление:

Обжарила в кастрюле в оливковом масле лук и морковку колечками, добавила перец кусочками, потом кабачки. Залила кипятком - 4-5 стаканов, довела до кипения и варила на медленном огне минут 25.

Тем временем - отбила мясо, разрезала каждый кусочек на половинки, получилось 6 пластинок. Мелко порезала копченый бекон, смешала с травками и сухарями. Выложила по столовой ложки смеси на каждый пласт мяса и завернула.

Обжарила рулетики. Долила к ним с полстакана белого вина и притушила. Тем временем пюрировала суп, добавив две коробочки плавленого сыра.

Готовые рулетики порезала кружочками и добавила в тарелки к супу. Сверху зелень и смесь красных перцев и сушеных помидор через мельничку.

Категория: Первые блюда | Добавил: Recept (05.04.2019)
Просмотров: 39 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.