Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты: Кабачки 1 штука Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 2 штуки Овощной бульон 1 л Сырок плавленый 1 штука Сухари панировочные 3 столовые ложки Приготовление: 1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. 2. Положите в кастрюлю и залейте водой. 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2016) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром ». Вы так-же « Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.