Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром


Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты:

Кабачки 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 2 штуки
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки

Приготовление:

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2016)
Просмотров: 1066 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром ». Вы так-же « Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.