Суп из кабачков и щавеля

Суп из кабачков и щавеля

Ингредиенты:

Овощной бульон около 1,7 л
Зеленый горошек 200 гр
Кабачок 1 шт.
Свежий щавель 2 больших пучка
Чеснок 1 зубок
Растительное масло
Соус песто.

Приготовление:

Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около 2 минут.
Затем добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем его 5-7 минут.
Вливаем к овощам бульон и добавляем зеленый горошек.
Дожидаемся закипания и варим примерно 10 минут.
Далее кидаем в суп нарезанный щавель.
Продолжаем варить еще 3-4 минуты.
В конце посолить и поперчить.
Готовый суп горячим разливаем и подаем к столу.
Кладем в каждую порцию ложку соуса песто.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.