Суп из кабачков с сыром и овощами
Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Приготовление: Овощной бульон меня был после варки цветной капусты,поставила на плиту, чтобы он закипал. Баклажан (у меня он был маленький) очистила от кожуры, нарезала. Бросила к луку с морковкой. Обжарила на сильном огне минуты 3. Затем бросила патиссон, нарезанный кубиками. Вместо него можно удвоить порцию кабачка. Следом кабачок – тоже рубленный кубиками. Обжарила на среднем огне до мягкости всех компонентов. Затем бросила куркуму, паприку и перец. В этот раз я использовала не просто обычный молотый перец, а специю под названием «чесночный перец». Плавленый сырок (лучше брать сливочный, без посторонних привкусов и добавок) нарубила кубиками и бросила в сковородку. Когда овощной бульон закипел, выложила консервированную фасоль (можно использовать отварную, а можно и вовсе обойтись без нее). Затем выложила обжаренные овощи с сыром. Дала сыру распуститься в горячем бульоне, положила лаврушку и рубленую зелень (укроп и петрушку). Вот и все, овощной суп из кабачков с сыром готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2018) | |
Просмотров: 818 | |
Комментарии к Суп из кабачков с сыром и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из кабачков с сыром и овощами ». Вы так-же « Суп из кабачков с сыром и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.