Суп-пюре из кабачков
ЧТО НУЖНО: Кабачки молодые - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок- 2 зубчика, репчатый лук -1 шт., сливки - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, молотый черный перец и соль - по вкусу, помидоры черри, листики мяты - для украшения, 1 кабачок - для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Все овощи почистить и промыть. На растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Положить кубики картофеля, моркови и кабачков, перемешать и тушить все вместе 5-7 мин. Влить горячий бульон, добавить соль, перец и варить суп до готовности овощей. 2.Взбить овощи с небольшим количеством бульона в блендере до однородности. Затем добавить горячие сливки и прогреть, перемешивая, суп. 3.Дать супу настояться. Приготовить кабачок для подачи: вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть. 4.Подавать кабачковый суп-пюре горячим в чашах из кабачка, украсив блюдо помидорами черри и листиками мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Суп-пюре из кабачков в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из кабачков ». Вы так-же « Суп-пюре из кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.