Суп-пюре из кабачка с творогом


Суп-пюре из кабачка с творогом

Получается очень аппетитно и сытно - несмотря на малую калорийность суп очень хорошо насыщает. В нем много белка, полезных жиров и клетчатки. За счет этого суп способствует улучшению работы кишечника, нормализует пищеварение и прекрасно утоляет голод - можно даже на диете.

Ингредиенты:

1 кг кабачков;
750 мл молока;
100 г творога;
2 столовых ложки растительного масла;
2 зубчика чеснока;
черный молотый перец.

Приготовление:

Овощи подготовить: промыть, обсушить, очистить.
Кабачки порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
В глубоком сотейнике разогреть масло и слегка обжарить нарезанные кабачки. Добавить чеснок. Перемешать и протушить на огне около 20 минут.
Добавить творог, подогретое молоко и специи, измельчить блендером до однородности.
Подавать с зеленью, специями, хрустящими сухариками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2024)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из кабачка с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из кабачка с творогом ». Вы так-же « Суп-пюре из кабачка с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.