Суп-пюре из кабачков с гренками


Суп-пюре из кабачков с гренками

Суп-пюре из молодых кабачков понравится маленьким детям и взрослым гурманам. Нежное, ароматное и очень простое в приготовлении блюдо.

Ингридиенты:

5 молодых кабачков,
1 л бульона,
220 мл сливок,
2 ст. л. растительного масла,
2 дольки чеснока,
1 луковица,
1 морковь,
2 средние картошки,
1/4 ржаного хлеба.

Приготовление:

Раздавленную тыльной стороной ножа дольку чеснока обжарьте вместе с измельченным луком на масле.
Делать это лучше всего в кастрюле, где будет вариться крем-суп.
Добавьте нарезанные кубиками картошку, морковь и мякоть кабачка, тушите минут 10, залейте бульоном.
Пюрируйте готовые овощи блендером, постепенно введя разогретые сливки.
Проварите еще пять минут, приправьте по вкусу. Подавайте с гренками из ржаного хлеба.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2022)
Просмотров: 294 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из кабачков с гренками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из кабачков с гренками ». Вы так-же « Суп-пюре из кабачков с гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.