Томатный суп с треской в мультиварке


Томатный суп с треской в мультиварке

Что нужно:

700 г филе трески
400 г консервированных томатов в собственном соку
250 мл рыбного бульона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
100 г маслин без косточек
1 горсть листиков петрушки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками. 

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения. 

шаг 4

Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 мин. 

шаг 5

Томатный суп с треской готов. Перед подачей посыпать листиками петрушки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1593 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп с треской в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с треской в мультиварке ». Вы так-же « Томатный суп с треской в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.