Лапша омлетная
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона): Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ч. л. Соль по вкусу Приготовление: 1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком. 2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.) 3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне. 4. Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком. 5. Нарезаем на полосочки острым ножом. 6. Остывший блинчик можно нарезать более тонкой лапшой, горячий режется более толстыми полосками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2015) | |
Просмотров: 1772 | |
Комментарии к Лапша омлетная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша омлетная ». Вы так-же « Лапша омлетная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.