Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций: 2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая Приготовление: Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и пюре. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2014) | |
Просмотров: 1512 | |
Комментарии к Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе ». Вы так-же « Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.