Свиная вырезка по-гречески на гриле


Свиная вырезка по-гречески на гриле

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 900 г
Специи «греческая смесь» - 1 ст. л.
Масло (в оригинале - из виноградных косточек) - 2 ст. л.
Свежий укроп - 1 ст. л.
Фета

Приготовление:

1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов).

2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.

3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.

4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.

5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная вырезка по-гречески на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная вырезка по-гречески на гриле ». Вы так-же « Свиная вырезка по-гречески на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.