Печенье "Каппучино"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Порошок "Каппучино" залить 1 ст. ложкой горячей воды. Тщательно перемешать. Шаг 2 Масло или маргарин комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом. Шаг 3 Добавить густой раствор "Каппучино". Тщательно перемешать. Шаг 4 Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить однородное тесто. Шаг 5 Добавить мелко порубленные орехи и шоколад. Тщательно перемешать. Шаг 6 Если тесто мягковато, добавьте еще пол стакана муки, чтобы печеньки в духовке не расплылись Шаг 7 Перекладываем тесто в клеенку и формируем прямоугольник, побивая тесто слегка об стол. Кладем в морозилку на 15 минут. Шаг 8 Достаем, нарезаем примерно 7-10 мм толщиной квадратики. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Шаг 9 Ставим в заранее разогретую духовку (180 С) на 12-14 минут до легкого зарумянивания.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Печенье "Каппучино" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Каппучино" ». Вы так-же « Печенье "Каппучино" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.