Свинина тушеная с яблоками


Свинина тушеная с яблоками

Ингредиенты:

600-700 г свинины
1 шт. репчатого лука
2 шт. яблок
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. молотого кориандра
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Мясо разморозить, промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
В миске смешать мясо, перец, кориандр, соевый соус и мариновать примерно 20-30 минут.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Яблоки помыть, очистить и удалить сердцевину.
На разогретой с маслом сковороде обжарить свинину до золотистой корочки.
Добавить к мясу лук и обжаривать примерно 5-7 минут.
Смешать нарезанные кубиками яблоки со свининой и обжаривать примерно 5-10 минут.
Добавить немного воды и тушить примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2022)
Просмотров: 232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина тушеная с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина тушеная с яблоками ». Вы так-же « Свинина тушеная с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.