Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем


Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем

Ингредиенты:

Свинина - 300 гр
Масло растительное - 50 мл
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу.

Приготовление:

Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая.
Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду.
Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду.
Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем.
Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2024)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем ». Вы так-же « Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.