Свинина, тушеная с солеными грибами и имбирем в мультиварке

Свинина, тушеная с солеными грибами и имбирем в мультиварке рецепт с фото

Свинина, тушеная с солеными грибами и имбирем в мультиварке

Ингредиенты:

свиная вырезка 1 кг;
сметана 200 г;
маринованные шампиньоны 500 г;
подсолнечное масло 1 ст.л.;
мука 2 ст.л.;
молотый кориандр 1 ч.л.;
тертый корешок имбиря 1 ч.л.;
соль.

Приготовление:

Порежем на кубики размером 3х3 см свиную вырезку. Притрусим солью и молотым кориандром, натрем свинину специями и поставим пропитываться на полчаса.
С грибов сольем маринад в какую-нибудь посудину. Если шампиньоны крупные, то порежем на половинки или на четвертинки.
Мультиварку включим, выберем программу «Жарка», нагреем растительное масло. Выложим примерно 1/4 часть свинины, обжарим до корочки. Извлечем в миску и поджарим еще такую же порцию мяса. Так обжарим все кубики.
Всю свинину переложим обратно в чашу, добавим тертый имбирный корешок, маринованные шампиньоны. Помешаем и поставим программу «Тушение» на 1 час.
Чуть меньше стакана, примерно 150-170 мл маринада от грибов соединим с пшеничной мукой, сметаной и небольшим количеством соли.
Когда таймер на мультиварке отмерит половину времени, выльем соус в чашу. Готовим тушеную свинину в мультиварке до окончания программы, а потом настаиваем еще с полчаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2021)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, тушеная с солеными грибами и имбирем в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, тушеная с солеными грибами и имбирем в мультиварке ». Вы так-же « Свинина, тушеная с солеными грибами и имбирем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.