Свинина тушеная с морковкой по-корейски

Свинина тушеная с морковкой по-корейски рецепт с фото

Свинина тушеная с морковкой по-корейски

Ингредиенты:

1 кг свинины;
200 г моркови по-корейски;
1 крупная луковица;
растительное масло для жарки;
соль.

Приготовление:

Для приготовления этого блюда хорошо подойдет свиная шея. Но можно взять и любой другой вид мяса в зависимости от предпочтения. Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо соломкой, убирая пленки и жилки, если они попадутся.
Растительное масло разогреть на сковороде. Выложить в него мясо и жарить, помешивая, до появления легкой золотистой корочки.
Переложить обжаренное мясо в сотейник вместе с выделившимся соком. Добавить туда же тонко порезанный лук и измельченную морковь по-корейски. Тушить свинину на медленном огне до готовности.
Проверить блюдо на соль. Иногда, если в морковь была очень соленая, дополнительно солить мясо не требуется. Специй в корейской моркови тоже достаточно для того, чтобы сделать блюдо ароматным.
Вот так, при минимуме усилий, получается простое, но очень вкусное и оригинальное блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2021)
Просмотров: 68 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина тушеная с морковкой по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина тушеная с морковкой по-корейски ». Вы так-же « Свинина тушеная с морковкой по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.