Свинина тушеная в майонезе

Свинина тушеная в майонезе

Ингредиенты:

Свинина 600 грамм (мякоть)
Лук 2 штуки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Майонез по вкусу.

Приготовление:

Мясо заранее разморозим и нарежем порционными кусочками. Отбиваем мясо с двух сторон специальным молоточком. Сковороду смажем маслом и выложим ровным слоем отбитое мясо.
Смажем слой майонезом, посыплем по вкусу солью и перцем. Сверху выложим слой лука, нарезанного кольцами. Повторим слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 45 минут. Свинина тушеная в майонезе готова.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.07.2020)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.