Свинина тушеная в майонезе


Свинина тушеная в майонезе

Ингредиенты:

Свинина 600 грамм (мякоть)
Лук 2 штуки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Майонез по вкусу.

Приготовление:

Мясо заранее разморозим и нарежем порционными кусочками. Отбиваем мясо с двух сторон специальным молоточком. Сковороду смажем маслом и выложим ровным слоем отбитое мясо.
Смажем слой майонезом, посыплем по вкусу солью и перцем. Сверху выложим слой лука, нарезанного кольцами. Повторим слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 45 минут. Свинина тушеная в майонезе готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2020)
Просмотров: 466 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина тушеная в майонезе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина тушеная в майонезе ». Вы так-же « Свинина тушеная в майонезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.