Свиные отбивные в беконе
Ингредиенты: 4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая) соль и перец по вкусу 2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого) 180 г бекона (= сырокопченая грудинка) дольки лимона для сервировки Приготовление: Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски. Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном. Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны). Подаем с овощами и дольками лимона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2016) | |
Просмотров: 1308 | |
Комментарии к Свиные отбивные в беконе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в беконе ». Вы так-же « Свиные отбивные в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.