Свиные отбивные в сырно-яично-картофельной шубке


Свиные отбивные в сырно-яично-картофельной шубке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г свинины,
100 г твердого сыра,
500 г картофеля,
3 яйца,
50 мл растительного масла,
3 зубчика чеснока,
приправа – для мяса,
соль по вкусу.

Мясо разрезать на два-три стейка.

Отбить, посолить, натереть специями и измельченным чесноком.

Очищенный картофель крупно натереть, посолить, отжать.

Соединить с двумя яйцами и перемешать. Картофельную массу разделить на четыре равные части. Две из них выложить на плоское блюдо и разровнять по размеру отбивных.

Мясо обмакнуть во взбитое яйцо и выложить на картофель.

На отбивные выложить остальной тертый картофель.

Аккуратно с помощью ножа перевалить «медвежьи лапы» на разогретую с маслом сковородку и обжарить с обеих сторон. 

Выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром.

Довести до готовности в разогретой до 180° С духовке (примерно 20-30 минут).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 1758 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные в сырно-яично-картофельной шубке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в сырно-яично-картофельной шубке ». Вы так-же « Свиные отбивные в сырно-яично-картофельной шубке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.