Свиные отбивные в кляре


Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты:

· Свиная вырезка – 500 грамм;
· Яйца – 3 штуки;
· Чеснок – зубчик;
· Мука – 8-10 столовых ложек;
· Соль, перец – по вкусу;
· Молоко – половина стакана;

Приготовление:

Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
Теперь точно так же, как и в предыдущем рецепте нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.
Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки.Жарим с обеих сторон
Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 1339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в кляре ». Вы так-же « Свиные отбивные в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.