Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури


Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке (примерно по 220 г) 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 2 ст. л.

Для глазури:

Мед 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Чеснок измельченный 2 зубчика
Сушеные травы (розмарин, орегано) 1 ч. л.
Красный молотый перец щепотка.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 C.
Отбивные промокнуть бумажным полотенцем, посыпать с двух сторон солью и перцем.
Сливочное масло растопить в чугунной сковороде на среднем огне.
Обжарить отбивные по две минуты с каждой стороны.
Поместить сковороду в духовку и запекать отбивные 6-7 минут (если у вас нет жаростойкой сковороды, можно переложить отбивные в форму для запекания или на противень, смазанный маслом).
Все ингредиенты для глазури смешать в маленькой кастрюле и довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и варить пять минут.
Вынуть отбивные из духовки, полить глазурью и запекать еще четыре минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2020)
Просмотров: 584 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури ». Вы так-же « Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.