Свиные отбивные в луковом соусе
Ингредиенты Свиная вырезка – 1 кг. Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной 1см. посолить, поперчить и отбить. Шаг 2 Обвалять мясо в муке и обжарить на разогретом растительном масле. Выложить на тарелку. Шаг 3 Мелкими кубиками нарезать лук, продавить чеснок и обжарить на оставшемся масле (вместе с обсыпанной мукой) до прозрачности лука. Добавить сметану, хорошо размешать. Если соус получился густой – можно добавить воды. Добавить зелень и посолить по вкусу. Шаг 4 На дно жаропрочной кастрюли выкладываем 2 ложки соуса, потом слой обжаренных отбивных. Покрываем их соусом и снова выкладываем слой отбивных. Сверху должен быть соус. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на 30-35 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1637 | |
Комментарии к Свиные отбивные в луковом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в луковом соусе ». Вы так-же « Свиные отбивные в луковом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.