Свиные отбивные в персиковом соке


Свиные отбивные в персиковом соке

Ингредиенты:

1 кг свинины
1 стакан персикового или абрикосового сока
2 ст.л. лимонного сока
2-3 шт. гвоздики
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень для украшения.

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить с обеих сторон, сложить в кастрюлю.
Смешать персиковый или абрикосовый сок с лимонным, добавить гвоздику, мелко нарубленный чеснок, посолить и поперчить.
Залить смесью свинину, перемешать и слегка размять мясо руками.
Поместить в прохладное место на сутки для маринования. Желательно переворачивать куски через каждые 4-5 часов, чтобы мясо как можно лучше пропиталось маринадом.
Подготовленное мясо достать из маринада и обжаривать каждый кусок на гриле по 6-7 мин. с каждой стороны.
Перед подачей посыпать отбивные мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2022)
Просмотров: 377 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные в персиковом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в персиковом соке ». Вы так-же « Свиные отбивные в персиковом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.