Свиные отбивные в сырном кляре


Свиные отбивные в сырном кляре

До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! Этим рецептом я пользуюсь, когда надо приготовить что-то праздничное. В зависимости от вида сыра, блюдо немного меняет вкус. Подавать такие отбивные рекомендую горячими и обязательно с соусом!

Ингpeдиeнты:

Свинина (филе) - 450 г
Яйца куриные - 2 штуки
Сыр (твердый) - 200 г
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 80 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на тонкие пластины.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Полученные заготовки присыпьте солью и молотым перцем.
Твердый сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой с солью и молотым перцем. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
Высыпьте муку на широкую тарелку.
Отбивные обваляйте в муке, обмакните в сырно-яичной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.
Обжарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2023)
Просмотров: 256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные отбивные в сырном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в сырном кляре ». Вы так-же « Свиные отбивные в сырном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.