Свиные отбивные в гранатовой глазури
Покупая свиные отбивные, отдавайте предпочтение отбивным на кости. Они имеют приятный вкус и не так сильно высыхают во время приготовления, как отбивные без костей. По этому рецепту отбивные у вас получатся сочные и сытные, а быстрая глазурь из гранатового сока сообщит им сложный, богатый вкус. Просто поджарьте отбивные, полейте их легким соусом из сковороды, посыпьте зернами граната, и у вас получится простое блюдо, достойное подачи в компании. Рецепт дан в расчете на 4 порции. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2024) | |
Просмотров: 194 | |
Комментарии к Свиные отбивные в гранатовой глазури в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные отбивные в гранатовой глазури ». Вы так-же « Свиные отбивные в гранатовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.