Сырники под грушевой карамелью


Сырники под грушевой карамелью рецепт

Рецепт приготовления Сырники под грушевой карамелью :


Ингредиенты:

Творог 250 гр.
Мука 1,5 ст.лож
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 1,5 ст.лож
Соль щепотка
Груша 2 шт.
Вода 1 стакан.
Сахар 2 ст.лож.
Корица щепотка
Сметана 1 ст.лож.
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Груши очистить и нарезать мелким кубиком.

Выложить в сковороду с водой и сахаром. Готовить до мягкости на минимальном огне.

Потом добавить сливочное масло. Готовить еще минут пять.

Теперь сметана и корица и готовить минуту. Перебить в блендере. можно размять вилкой.

Творог соединить с яйцом и сахаром.

перебить до однородной массы, добавить муку и еще раз перебить.

Посыпать на стол муку и столовой ложкой выложить творог.

Формуем сырники, обваляв в муке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать с грушевой карамелью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.