Сырники под грушевой карамелью


Сырники под грушевой карамелью

Рецепт приготовления Сырники под грушевой карамелью :


Ингредиенты:

Творог 250 гр.
Мука 1,5 ст.лож
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 1,5 ст.лож
Соль щепотка
Груша 2 шт.
Вода 1 стакан.
Сахар 2 ст.лож.
Корица щепотка
Сметана 1 ст.лож.
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Груши очистить и нарезать мелким кубиком.

Выложить в сковороду с водой и сахаром. Готовить до мягкости на минимальном огне.

Потом добавить сливочное масло. Готовить еще минут пять.

Теперь сметана и корица и готовить минуту. Перебить в блендере. можно размять вилкой.

Творог соединить с яйцом и сахаром.

перебить до однородной массы, добавить муку и еще раз перебить.

Посыпать на стол муку и столовой ложкой выложить творог.

Формуем сырники, обваляв в муке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать с грушевой карамелью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.