Сырный суп с лососем


Сырный суп с лососем

Ингредиенты:

Лосось 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Плавленый сливочный сыр 200 г
Картофель 2 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель очистить и нарезать.
5. Шпинат вымыть и нарезать.
6. Сыр для супа нарезать кубиками.
7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.
8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей.
9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.
11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2020)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп с лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп с лососем ». Вы так-же « Сырный суп с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.