Сырный суп с брокколи и ветчиной


Сырный суп с брокколи и ветчиной

Ингредиенты:

Ржаная булочка 10 штук
Ветчина 350 г
Капуста брокколи 1 штука
Репчатый лук.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
Добавить муку, перемешать и обжарить.
Молоко смешать со сливками в миске.
Добавить в кастрюлю с луком сливки.
Натереть мускатный орех.
Приправить солью и перцем.
От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно).
Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.
Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.
Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.
Размешиваем до расплавления сыра.
У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2021)
Просмотров: 414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный суп с брокколи и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп с брокколи и ветчиной ». Вы так-же « Сырный суп с брокколи и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.