Сырный суп с куриным филе

Сырный суп с куриным филе

Ингредиенты:

Картофель среднего размера - 5-6 шт.
Крупная луковица - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Рис - 150 г
Плавленый сыр в ванночке - 250 г
Соль - по вкусу
перец - по вкусу
Зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Приготовление:

1. Опустить куриное филе в кастрюлю, залить холодной водой и отправить вариться на среднем огне на 20 минут после закипания.
2. Картошку, морковь и лук очистить от кожуры, вымыть. Лук мелко нарезать, морковку нашинковать на мелкой терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Достать куриное филе из кастрюли и оставить ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опустить нарезанный картофель, измельченные морковку и лук, всыпать рис. Варить почти до готовности картошки и риса.
4. Мелко нарезать филе курицы. Когда рис и картофель почти готовы, добавить к ним нарезанное филе.
5. Плавленый сыр отправить в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешать, добавить зелень укропа или петрушки и оставить суп томиться еще на 5-7 минут. Вкусный сырно-куриный супчик готов.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (13.06.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.