Тарт с капустой и перепелиными яйцами


Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Состав:

 

* 250-300г песочного теста

* 10-12 перепелиных яиц

* 1 небольшой кочан капусты

* 1 большая луковица

* 70г твердого сыра

* 3 яйца

* 100 г сметаны

* средний пучок зелени

* растительное масло

* соль, перец
 

 

Приготовление:

 

Песочное тесто выложить в форму, сделать несколько проколов вилкой. Застелить бумагой для выпечки, засыпать дно формы сухой фасолью или рисом и выпекать при 180 градусах 10-12 мин., до легкого золотистого цвета.

Отварить перепелиные яйца, очистить их и разрезать пополам.

Лук нарезать тонкими полукольцами, капусту нашинковать. Обжарить на среднем огне лук с растительным маслом до мягкости. Добавить капусту, влить немного воды или овощного бульона и тушить 10-15 мин.

Переложить овощи в миску, слив излишки жидкости. Добавить натертый сыр и измельченную зелень.

В другой миске взбить до однородности сметану и яйца, приправите солью и перцем, смешать с овощами.

Выложить начинку в форму, сделать 10-12 углублений и поместить в них перепелиные яйца. Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.

Я делала половину порции в форме ~20см и брала 300г капусты на эту форму.

 

                       Приятного аппетита!

 

                                        Повидло из яблок и кураги

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1075 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарт с капустой и перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с капустой и перепелиными яйцами ». Вы так-же « Тарт с капустой и перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.