Ингpeдиeнты:
Для приготовления тарта нам потребуется:
- Половина маленькой буханки хлеба
- Две относительно больших картофелины
- Три маринованных огурчика среднего размера
- Одна луковица
- Четыре сосиски
- Три яйца
- Ложка цельнозерновой горчицы
- Двести миллилитров сливок
- Соль и чёрный, красный перец.
Приготовление:
1. Тщательно моем картофель и очищаем его от грязи. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим до тех пор, пока картофель не будет протыкаться тонкой деревянной палочкой или зубочисткой.
2. Когда картофель будет готов, аккуратно сливаем горячую воду, чтобы не обжечься. Оставляем картофель остывать, чтобы его было легче очистить.
3. Берем круглую форму для выпекания и застилаем ее бумагой для выпечки, покрывая также края формы.
4. Нарезаем хлеб ломтиками толщиной с палец и раскладываем их на дно формы и вокруг стенок.
5. Очищаем картофель и нарезаем его. Выкладываем на хлеб.
6. Нарезаем маринованные огурцы тонкими кружочками и выкладываем на картофель.
7. Нарезаем лук кольцами и посыпаем им слой огурцов.
8. Сверху выкладываем сосиски.
9. Взбиваем яйцо в миске при помощи вилки или венчика. Добавляем сливки и приправы. Продолжаем взбивать еще пару минут. Добавляем ложку горчицы и перемешиваем.
10. Поливаем взбитой смесью слой сосисок. Посыпаем заранее нашинкованной кинзой.
11. Разогреваем духовку до 180 градусов. Когда лампочка оповестит вас, что духовка согрелась, кладем круглую форму на решетку и помещаем в духовку.
12. Тарт выпекается от 25 до 30 минут.
Приятного аппетита!
|