Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой
Ингредиенты: Приготовление: 2. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. 3. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. 4. Влить белый бальзамик, добавить сахар, влить немного воды и готовить на среднем огне минут 10-15 до прозрачности. 5. Добавить шпинат, перемешать, посолить, поперчить, снять с огня, остудить. 6. Тыкву почистить, нарезать одинаковыми кусочками. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, выложить на бумажную салфетку. 7. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выложить в форму для запекания. 8. Выстелить тесто бумагой для выпечки, насыпать бобовые и выпекать при 190* 15 минут. Взбить сливки, 2 яйца, соус брусничный. Заливку посолить, поперчить. 9. Вылить заливку на тесто, выложить луково-шпинатную смесь и жареную тыкву. 10. Выпекать при 180* 15 минут. Спустя 15 минут выложить тонко нарезанного лосося, моцареллу, розмарин и томаты черри. Готовить еще 10 минут. При подаче посыпать листиками базилика. Подавать теплым. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1320 | |
Комментарии к Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой ». Вы так-же « Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.