Тарталетки «Котята»
Ингредиенты 10–12 тарталеток 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) 150 г огурцов (или авокадо) 2 яйца красная икра черная икра (я использовала икру из морских водорослей) морковь для украшения Приготовление Шаг 1 Семгу мелко нарезать. Шаг 2 Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить. Шаг 3 Огурцы нарезать маленькими кубиками. Шаг 4 Смешать семгу, яйца, огурцы. Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая. Но если Вы используете другую начинку — можно заправить майонезом. Шаг 5 Выложить начинку в тарталетки. Шаг 6 На начинку выложить икру. Шаг 7 Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки — из огурца. Нос из черной икры. Усы — лук порей Шаг 8 Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки — из белка. Зрачки — из огурца. Язычок — из морковки. Нос из красной икры. Усы — лук порей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2015) | |
Просмотров: 938 | |
Комментарии к Тарталетки «Котята» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки «Котята» ». Вы так-же « Тарталетки «Котята» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.