Новогодние тарталетки "Петушки"
Ингредиенты: Вафельные корзинки — 5 Штук Сардина в масле — 100 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Перепелиные яйца — 5 Штук Сладкий перец — 1/2 Штуки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую. Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также кладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу. Наполните полученной массой вафельные корзинки. Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2016) | |
Просмотров: 801 | |
Комментарии к Новогодние тарталетки "Петушки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Новогодние тарталетки "Петушки" ». Вы так-же « Новогодние тарталетки "Петушки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.