Яблочные тарталетки
Нам понадобятся:
1 пачка готового слоеного теста;
Приготовление:
Слоеное готовое тесто разморозить и раскатать потоньше, чем слой, в который скатано тесто производственным способом, присыпав чуть рабочую поверхность мукой. Яблоки очистить от шкурки, вынуть сердцевинку, и нарезать как можно более тоненькими дольками. Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 10 см и веером по кругу чуть накладывая друг на друга выкладываем дольки яблок. Кружки теста предлагаю вам положить сразу на пергамент в форму, и затем выкладывать яблоки, чтобы не соблюдать осторожность при переносе кружков с уже выложенными дольками. Присыпать сахаром яблочки и поставить противень или форму в духовой шкаф, нагрев его до температуры 180-200 градусов. Как только яблочные тарталетки чуть поднимутся, можно включить в духовке конвекцию (при наличии) и чуть подрумянить их. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Яблочные тарталетки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные тарталетки ». Вы так-же « Яблочные тарталетки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.