Яблочные тарталетки


Яблочные тарталетки

Нам понадобятся:

 

1 пачка готового  слоеного теста;
Мука (2-3 столовые ложки);
Яблоки-2 шт. (можно не сладкие);
Сахар (по вкусу);
 

 

Приготовление:

 

Слоеное готовое тесто разморозить  и раскатать потоньше, чем слой, в который скатано тесто производственным способом, присыпав чуть рабочую поверхность мукой.

Яблоки очистить от шкурки, вынуть сердцевинку, и нарезать как можно более тоненькими дольками.

Из раскатанного теста вырезать  кружки диаметром 10 см и веером по кругу чуть накладывая друг на друга выкладываем дольки яблок. 

Кружки теста предлагаю вам положить сразу на пергамент в форму, и затем выкладывать яблоки, чтобы не соблюдать осторожность при переносе кружков с уже выложенными дольками.

Присыпать сахаром яблочки и поставить противень или форму в духовой шкаф, нагрев его до температуры 180-200 градусов.

Как только яблочные тарталетки чуть поднимутся, можно включить в духовке конвекцию (при наличии) и чуть подрумянить их.

При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 1005 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные тарталетки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные тарталетки ». Вы так-же « Яблочные тарталетки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.