Тарталетки "Экзотика"


Тарталетки "Экзотика"
Ингредиенты:

200 г. замороженного слоеного теста,
150 г. сыра,
2 зубчика чеснока,
10 г. зелени базилика,
2 столовых ложки кедровых орешков,
1 столовая ложка майонеза,
70 г. буженины,
2 тонких ломтика манго,
молотый черный перец,
соль по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления тарталеток слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 200 °С. Из теста вырежьте небольшие круги или овалы, выложите их в маленькие формочки, смазанные любым жиром, и поставьте в духовку на 10 минут. Дайте хорошо остыть.

2. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень базилика переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и затем мелко порубите.

3. Смешайте подготовленные сыр, чеснок, базилик и кедровые орешки. Добавьте майонез, перемешайте, переложите получившуюся массу в чашу блендера и измельчите.

4. Буженину нарежьте маленькими кубиками и соедините с получившейся сырной массой. Посолите и поперчите по вкусу. Ломтики манго нарежьте очень тонкой соломкой.

5. Остывшие слоеные тарталетки наполните получившейся сырной начинкой. Каждую тарталетку украсьте соломкой манго и сразу подайте на стол. Для украшения также можно использовать листочки базилика и кедровые орешки.

Совет: для приготовления такой закуски вы можете использовать и готовые тарталетки из слоеного или песочного теста.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2015)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки "Экзотика" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки "Экзотика" ». Вы так-же « Тарталетки "Экзотика" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.