Тарталетки "Калейдоскоп"


Тарталетки "Калейдоскоп"
Ингредиенты:

Авокадо среднее - 2 шт.,
копченое куриное филе (или консервированный тунец) - 150-200 г,
манго или яблоко - 2 шт.,
консервированная кукуруза - 50 г,
оливковое масло - 1-2 ст. л.,
тарталетки готовые - 5-6 шт.,
чеснок, соль,специи - по вкусу,
любая свежая зелень (зеленый лук),
орехи - для подачи.

Приготовление:

1. Авокадо и манго тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки аккуратно удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго мелко нарезать.
2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
3. В глубокой емкости смешать нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, кукурузу, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 15 мин.
4. В каждую тарталетку выложить салат порционно, украсить свежей зеленью и сразу подавать, обсыпав измельченными орехами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2015)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки "Калейдоскоп" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки "Калейдоскоп" ». Вы так-же « Тарталетки "Калейдоскоп" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.