Тарталетки "Калейдоскоп"
Ингредиенты: Авокадо среднее - 2 шт., копченое куриное филе (или консервированный тунец) - 150-200 г, манго или яблоко - 2 шт., консервированная кукуруза - 50 г, оливковое масло - 1-2 ст. л., тарталетки готовые - 5-6 шт., чеснок, соль,специи - по вкусу, любая свежая зелень (зеленый лук), орехи - для подачи. Приготовление: 1. Авокадо и манго тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки аккуратно удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго мелко нарезать. 2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса. 3. В глубокой емкости смешать нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, кукурузу, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 15 мин. 4. В каждую тарталетку выложить салат порционно, украсить свежей зеленью и сразу подавать, обсыпав измельченными орехами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2015) | |
Просмотров: 886 | |
Комментарии к Тарталетки "Калейдоскоп" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки "Калейдоскоп" ». Вы так-же « Тарталетки "Калейдоскоп" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.