Торт - конфета "Баунти"
Ингредиенты Сливочное масло - 150 г. Для «баунти»: Яичные белки - 6 шт. Для крема: Яичные желтки - 5 шт. Для глазури: Шоколад - 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Шаг 2 В форму для торта выстелить пекарской бумагой, положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку. Шаг 3 Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром, как на безе, обратите внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку, и аккуратно перемешать баунти ложкой. Выкладываем «баунти» на тесто. Шаг 4 Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти». Шаг 5 Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 градусов. Шаг 6 Крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем. Шаг 7 Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе). Шаг 8 Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь). Когда крем застынет, заливаем торт глазурью. Шаг 9 Глазурь: Растопить на водяной бане шоколад, добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2015) | |
Просмотров: 1261 | |
Комментарии к Торт - конфета "Баунти" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт - конфета "Баунти" ». Вы так-же « Торт - конфета "Баунти" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.