Торт «Степка-Растрепка»
Ингредиенты Для теста: Маргарин - 250 г.
Способ приготовления Шаг 1 Сгущенку сварить, охладить. Шаг 2 В холодной воде растворить лимонную кислоту и соль. Шаг 3 Маргарин из холодильника нарубить с мукой до мелкой крошки, добавить воду. Шаг 4 Замесить тесто, разделить на 6-8 частей и поставить на 1 час в холодильник. Шаг 5 Затем раскатать и испечь коржи. Шаг 6 Выпекать каждый корж 5-8 мин. при t 200-220 градусов. Шаг 7 Для крема: взбить размягченное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. Шаг 8 Добавить часть измельченных орехов и перемешать. Шаг 9 Коржи укладывать один на другой, промазывая сливочным кремом. Шаг 10 Верхний корж посыпать дроблеными орехами и украсить цветочками из крема. Шаг 11 Из-за необрезанных краев торт получается весь такой весь растрепанный, поэтому и получил это название — «Степка-Растрепка».
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.01.2015) | |
Просмотров: 3022 | |
Комментарии к Торт «Степка-Растрепка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Степка-Растрепка» ». Вы так-же « Торт «Степка-Растрепка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.