Торт с соленой карамелью
Ингредиенты: Для торта нам понадобится: 500 г пшеничной муки; 600 г сахара; 100 г какао; 3 ч. л. соды; 2 ч. л. соли; 4 яйца; 120 г сливочного масла; 120 мл оливкового масла; 560 мл молока; 2 ч. л. уксуса 6%. Крем: 500 г творожного сыра: 200 г сливочного масла; 200 г сахарной пудры; Соленая карамель: Соленая карамель — это очень вкусно, отличная прослойка в тортах, прекрасный топпинг для мороженого и пудингов, великолепная компания к блинам. 300 г сахара; 75 мл воды; 300 г сливок 33%; 50 г сливочного масла; 2 ч. л. соли. Приготовление: Смешайте муку, сахар, какао, соду и соль. Добавьте яйца, размягченное сливочное масло, молоко, уксус и миндальную крошку, взбейте. Смажьте форму для выпечки, присыпьте мукой, выложите тесто и выпекайте 60 мин при 170°C. Для крема смешайте масло, пудру и сыр. Взбейте. Для карамели растворите сахар в воде, добавьте масло, сливки и соль. Доведите до кипения. Уберите в холод на 30 мин. Промажьте коржи кремом и украсьте карамелью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.11.2016) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Торт с соленой карамелью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с соленой карамелью ». Вы так-же « Торт с соленой карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.