Ангельский торт со сливками и ягодами
Ингредиенты: 5 крупных белков 80 г сахарной пудры 50 г сахара мелкого 1 пакетик ванильного сахара 60 г муки 400 г сливок 1 ст.л. сахарной пудры 150 г малины 200 г смеси ягод духовка 180 °С форма для кекса 10х20 см или круглая 16-18 см Приготовление: Смешать сахарную пудру и муку. Взбить белки в прочную пену. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать еще, до плотности и блеска. Всыпать просеянную муку с сахарной пудрой, перемешать ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложить тесто в несмазанную форму. Печь 30 минут при 180 °С. В духовке белки поднимутся, но потом поверхность станет ровной. Перевернуть форму вверх ногами, поставив ее на решетку или на две одинаковых миски. Оставить до полного остывания. После остывания поверхность будет слегка влажной - присыпьте ее молотыми орехами или сухарями, чтобы она не прилипала. Чтобы вынуть бисквит, надо провести ножом вдоль стенок формы и хорошенько пару раз стукнуть формой по столу. Взбейте сливки, добавьте в них ложку сахарной пудры, перемешайте. Разрежьте бисквит вдоль на три части. Промажьте каждую сливками (четверть), вдавив в них малину. Оставшимися сливками обмажьте торт снаружи. Сначала слегка, чтобы было удобно мазать. Потом обмажьте толстым слоем, чтобы торт был белым. Украсьте ягодами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2016) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Ангельский торт со сливками и ягодами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ангельский торт со сливками и ягодами ». Вы так-же « Ангельский торт со сливками и ягодами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.