Ананасовый торт


Ананасовый торт
Ингредиенты:

Мука пшеничная 2 ст.
Маргарин для выпечки 125 гр
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 пач.
Какао порошок 3 ст.л.
Кофе растворимый 5 гр. (1 пакетик)
Ананас консервированный 1 бан.(400 гр.)
Ликёр «Бейлиз» 2 ст. л.
Сок ананасовый 0,5 ст.

Приготовление:

В миску добавляем яйца, сахар и кофе.

Тщательно взбить. Растопить в маргарин на паровой бане. К яичной смеси добавляем маргарин, вливаем ликёр пол стакана ананасового сока. Хорошо взбить

Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять.

Смешать с остальной смесью. Тесто должно получиться, как густая сметана. Половину колечек ананаса из банки порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.
Выкладываем половину, выравниваем и посыпаем кубиками ананаса.
Поверх выкладываем остальную часть теста.

Оставшиеся кольца ананаса разрезаем на половинки и распределяем сверху по тесту в форме, как вам нравится.

В предварительно разогретую духовку до 180° С ставим нашу форму и 35-40 мин. Проверяем зубочисткой на готовность. Затем торт достаем из духового шкафа, даем остыть.
Сверху можно украсить, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2017)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ананасовый торт в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасовый торт ». Вы так-же « Ананасовый торт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.