Ананасовый торт
Ингредиенты: Мука пшеничная 2 ст. Маргарин для выпечки 125 гр Яйца 2 шт Сахар 1 ст. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Ванильный сахар 1 пач. Какао порошок 3 ст.л. Кофе растворимый 5 гр. (1 пакетик) Ананас консервированный 1 бан.(400 гр.) Ликёр «Бейлиз» 2 ст. л. Сок ананасовый 0,5 ст. Приготовление: В миску добавляем яйца, сахар и кофе. Тщательно взбить. Растопить в маргарин на паровой бане. К яичной смеси добавляем маргарин, вливаем ликёр пол стакана ананасового сока. Хорошо взбить Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять. Смешать с остальной смесью. Тесто должно получиться, как густая сметана. Половину колечек ананаса из банки порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выкладываем половину, выравниваем и посыпаем кубиками ананаса. Поверх выкладываем остальную часть теста. Оставшиеся кольца ананаса разрезаем на половинки и распределяем сверху по тесту в форме, как вам нравится. В предварительно разогретую духовку до 180° С ставим нашу форму и 35-40 мин. Проверяем зубочисткой на готовность. Затем торт достаем из духового шкафа, даем остыть. Сверху можно украсить, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2017) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Ананасовый торт в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасовый торт ». Вы так-же « Ананасовый торт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.