Торт с ананасами


Торт с ананасами

Ингредиенты:

Для теста:

4 яйца
4 стол, ложки сахарного песка
1 стол, ложка ванильного сахара
5 стол, ложек муки
1 чайн. ложка разрыхлителя

Для крема и украшения:

500 мл сливок 30%-ной жирности
150 г сахарного песка
1 банка консервированных ананасов
300 г мармелада

Приготовление:

1. Яичные желтки отделите от белков и разотрите с обычным и ванильным сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Сверху просейте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте в крутую пену и подмешайте к тесту.

2. Духовку разогрейте до 180 °С. Форму смажьте любым жиром и выложите в нее тесто. Выпекайте 20-25 мин. Затем готовый бисквит достаньте из духовки, дайте хорошо остыть и разрежьте поперек на 3 коржа. Для крема сливки хорошо охладите и взбейте с сахарным песком. Мармелад нарежьте маленькими кубиками. Нижний корж промажьте 1/3 получившегося крема. Сверху разложите треть мармелада. Накройте вторым коржом и промажьте его 1/3 крема. Затем снова уложите 1/3 мармелада и накройте третьим коржом. Оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон. Торт украсьте кольцами ананаса и оставшимся мармеладом. Поставьте в холод на 2 ч.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2017)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с ананасами ». Вы так-же « Торт с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.