Торт "Влюбленное сердце"


Торт "Влюбленное сердце"
Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза!
Перед вами классический рецепт приготовления торта "Влюбленное сердце". В этом рецепте используется очень вкусный крем, приготовленный на основе сыра маскарпоне и сливок. В оформлении торта я использовал миндальные хлопья и клюкву, если есть желание можно добавить еще что-то.

Ингредиенты:

Готовый бисквит — 2 Штуки
Сливки — 500 Грамм
Маскарпоне — 250 Грамм
Шоколад белый пористый — 1 Штука
Миндальные хлопья — По вкусу
Клюква — По вкусу

Количество порций: 8

Приготовление:

Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.

Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.

На первый корж наносим небольшое количество крема.

Равномерно смазываем корж.

Белый пористый шоколад натрите на терке. Присыпьте им первый корж.

Формируем из коржей торт, смазывая каждый слой кремом и присыпая шоколадом.

Бока торта присыпаем миндальными хлопьями.

Сверху украшаем торт клюквой. Перед употреблением, поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2017)
Просмотров: 823 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Влюбленное сердце" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Влюбленное сердце" ». Вы так-же « Торт "Влюбленное сердце" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.