Бутербродный торт "Аэропорт"


Бутербродный торт "Аэропорт"

Рецепт приготовления Бутербродный торт "Аэропорт" :


Ингредиенты:

1 батон
1 ломтик ветчины
4 ломтика твердого сыра
1 ломтик сыра оранжевого цвета
4 ломтика салями
1 мелкоплодный помидорчик
1 редиска
4 зеленые оливки без косточки
зеленый горошек
4 зернышка кукурузы
4 черные маслины без косточек
7 листиков зеленого салата
1 перышко зеленого лука
1 веточка петрушки или укропа
листья салата
листья молодого шпината
паштет
плавленый сыр

Приготовление:

1. Батон нарезать на тонкие ломтики. Намазать один ломтик батона паштетом, другой плавленым сыром. Разрезать ломтик, намазанный плавленым сыром, на дне половинки. Так же разрезать ломтик, намазанный паштетом. Уложить на половинку с паштетом половинку с сыром, оставшиеся половинки уложить наоборот. Сделать еще шесть таких бутербродиков.
2. От ломтика ветчины отрезать две тонкие полосочки. Взять полосочку большей длины. Разрезать ее натри части. Средняя часть это «фюзеляж».
3. Оставшиеся части - это «крылья». Отрезать от них по небольшому кусочку. Это «хвостовое оперение».
4. Приставить "крылья" к «фюзеляжу». Уложить «хвостовое оперение», Ил кусочка ветчины вырезать «хвост» самолета. Установить "хвост".
5. Выложить «самолет» на кружочек сыра. Украсить «крылья» кусочками черной маслины, Сделать «кабину» из горошины. На бутерброд с паштетом уложить листики молодого шпината. Сверху поставить "самолет". Сделать еще три «самолета» и поставить их на бутерброды с паштетом.
6. На бутерброд, покрытый плавленым сыром, уложить ломтик салями. На ломтик салями положить три горошины «шасси». Сверху уложить зеленую оливку без косточки. Это "вертолет".
7. Из перышка зеленого лука вырезать «хвост». Вставить его в оливку в отверстие от косточки. Уложить зернышко кукурузы -«кабину».
8. От черной маслины без косточки отрезать кончик Сделать «винт» из стебелька укропа или петрушки. Вставить «винт» в отверстие в маслине.
9. Установить «винт» на «вертолет». Сделать еще три «вертолета».
10. Из целого ломтика батона вырезать кружочек при помощи выемки. Сделать еще один такой же кружочек. Намазать одни из них паштетом, другой -плавленым сыром. Уложить их друг на друга. Покрыть кружочком сыра оранжевого цвета, сверху уложить «лопасти» из редиски, украсить половинкой мелко плодного помидорчика.
11. Вокруг этого бутерброда выложить все остальные. Можно выложить торт на листья зеленого салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Черные блиныЧерные блины

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.